Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Meskipun bentuknya asimetris, tapi rasanya memanjakan lidah.
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang dan ayam, kemudian cincang, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan udang kering, sangrai sebentar, sisihkan.
Langkah 3
Masukkan semua bahan ke dalam wadah, kemudian aduk hingga merata.
Langkah 4
Setelah adonan rata, panaskan minyak. Setelah panas, ambil adonan sedikit demi sedikit dengan sendok, masukan ke dalam minyak panas.
Langkah 5
Goreng adonan di atas api sedang hingga matang kecoklatan, setelah matang angkat dari wajan dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua