Yenty
4.0
(7 Rating)
Hasil bakso sangat kenyal dan wangi banget.
Langkah 1
Siapkan daging sapi giling di sebuah wadah.
Langkah 2
Masukkan garam, merica, baking powder, kaldu bubuk, minyak wijen, kecap asin dan bawang putih. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Setelah itu masukkan bawang merah dan bawang putih goreng. Aduk rata lalu tuang telur dan tepung tapioka.
Langkah 4
Setelah semua bahan tercampur rata, masukkan adonan ke dalam freezer selama 15 menit. Panaskan air hingga mendidih lalu matikan api, bulatkan semua adonan bakso dan masak kembali 10 menit.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Bakso siap untuk digunakan atau dimasukkan ke dalam freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua