Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Di Malang cuaca lagi hujan, pas banget eksekusi resep ini. Kebetulan masih punya simpanan dengkul sapi di freezer. Mantap rasanya dan lebih irit, ngga
Langkah 1
Rebus dengkul sapi sampai mengeluarkan kaldu.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih kemudian tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ke dalam rebusan tulang. Bumbui garam, lada, gula dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan bakso sapi sampai mengapung.
Langkah 5
Masukkan tahu kempos.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang prei. Tes rasa. Sajikan bakso dengan taburan bawang merah goreng dan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua