Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Cemilan gurih untuk buka puasa, gorengan memang selalu jadi favorit.
Sendok
Langkah 1
Bersihkan jagung kemudian iris.
Langkah 2
Masukkan daging ayam giling, seledri, irisan bawang merah, bawang putih dan cabe merah keriting.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
Langkah 4
Beri secukupnya air, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukkan adonan sesendok sesendok. Goreng sampai kuning keemasan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!