Bakwan Keladi #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Bakwan Keladi #JagoMasakMinggu1Periode3

Yulia Pratiwi

Yulia Pratiwi

5.0

(1 Rating)

Sangat crispy dan gurih.

Bahan Utama

500 gr keladi

2 siung bawang putih,haluskan

4 butir bawang merah,haluskan

1 sdt garam

1 sdm kaldu jamur

2 sdm tepung terigu

1 sdt ketumbar bubuk

Minyak untuk menggoreng

Alat & Perlengkapan

Sendok

Cara Membuat

Kupas kemudian potong-potong keladi.

Langkah 1

Kupas kemudian potong-potong keladi.

Parut keladi kemudian tambahkam tepung, bawang merah,bawang putih,ketumbar,garam dan kaldu. Aduk sampai rata.

Langkah 2

Parut keladi kemudian tambahkam tepung, bawang merah,bawang putih,ketumbar,garam dan kaldu. Aduk sampai rata.

Cetak menggunakan sendok makan kemudian goreng sampai matang.

Langkah 3

Cetak menggunakan sendok makan kemudian goreng sampai matang.

Angkat kemudian tiriskan.

Langkah 4

Angkat kemudian tiriskan.

Dapat disajikan dengan saos sambal.

Langkah 5

Dapat disajikan dengan saos sambal.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: