Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Sedap banget, tidak terlalu pedas, cocok untuk lauk nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan, beri garam dan air lemon. Diamkan 15 menit.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang di kedua sisinya. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Blender bahan cabai hingga halus.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, tumis cabai halus, laos, dan daun salam hingga wangi. Beri garam, lada, kaldu bubuk dan gula pasir. Gunakan minyak sisa menggoreng ikan tadi.
Langkah 5
Setelah tumisan cabai matang dan wangi, masukkan ikan gorengnya. Aduk rata, biarkan 3 menit kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua