Tika Sembiring
5.0
(2 Rating)
Enak dan gurih sekali 😋
4 kapulaga
2 bunga lawang
Air secukupnya
Langkah 1
Tuang air kedalam panci dan beri garam. Setelah mendidih, masukan jantung pisang. Masak selama 10 menit, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, tambahkan daun kunyit, serai, lengkuas, daun jeruk, kapulaga, kayu manis, dan bunga lawang. Tumis hingga bumbu matang.
Langkah 3
Tambahkan daging, aduk rata dan masak selama 5 menit.
Langkah 4
Masukan jantung pisang, tuang air secukupnya dan 200ml santan instan, aduk -aduk hingga santan tercampur.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu jamur, gula dan lada bubuk. Masak hingga sayur dan daging matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua