Wina Kartika
4.0
(16 Rating)
Cocok untuk kue hias ulang tahun dan perayaan momen lain.
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Satukan telur, gula dan SP. Mixer dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak kurang lebih selama 15 menit, kemudian turunkan kecepatan mixer ke yang paling rendah.
Langkah 2
Satukan tepung dan baking powder, coklat bubuk, masukkan ke dalam adonan telur secara bertahap, matikan mixer.
Langkah 3
Satukkan minyak dan santan kemudian masukkan ke dalam adonan kue secara bertahap, aduk balik menggunakan spakula.
Langkah 4
Siapkan loyang dengan diameter 17 cm, oles tipis dengan minyak dan alasi dasar loyang dengan baking paper, siapkan pula kukusan dan balut tutup kukusan dengan serbet.
Langkah 5
Kukus selama kurang lebih 45 menit menggunakan api kecil, lakukan tes tusuk, setelah dingin kue siap dihias sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua