Priscilla Cecilia
5.0
(3 Rating)
Resep dasar bisa dimofikasi sendiri. Tambahkan wortel, jamur, dsb
Kukusan
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah. Campurkan daging, udang, bawang putih, daun bawang, minyak wijen, merica, penyedap rasa. Bila sudah tercampur rata, masukkan telur, tepung tapioka, tepung terigu.
Langkah 2
Letakkan kulit dimsum di telapak tangan, ambil 1sdm adonan daging diatasnya. Teluk jari² tangan sehingga pinggiran kulit dimsum menyerupai mangkuk.
Langkah 3
Siapkan air mendidih, letakkan saringan untuk mengukus diatasnya. Jangan lupa dasar kukusan diolesin minyak goreng agar tidak lengket.
Langkah 4
Masukkan dimsum, kukus +/- 20menit.
Langkah 5
Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua