Wina Kartika
4.0
(25 Rating)
Cocok untuk tart ulang tahun atau perayaan lainnya.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan butter dan coklat bubuk, sisihkan.
Langkah 2
Satukan gula, telur, mixer sampai kental putih berjejak. Boleh ditambahkan emulsi kue 1/2 sdt jika suka.
Langkah 3
Lalu masukkan semua bahan kering, aduk balik dengan spakula.
Langkah 4
Tambahkan lelehan butter dan pasta blackforest, aduk balik jangan sampai ada cairan yang mengendap, tuang ke dalam loyang bulat yang sudah diolesi carlo, Saya menggunakan loyang dengan diameter 22 cm.
Langkah 5
Panggang sampai matang dengan menggunakan suhu 170° selama kurang lebih 45 menit, sesuaikan oven masing. Setelah kue dingin, hias sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua