Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Bikin stok lauk untuk disimpan di kulkas kalau sewaktu-waktu perlu tinggal bakar. Bumbu bawal bakarnya saya tumis terlebih dahulu supaya aroma bumbuny
Blender
Langkah 1
Bersihkan ikan bawal, lalu lumuri dengan perasan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit, lalu bilas kembali.
Langkah 2
Blender bumbu dan minyak sayur hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan gula merah, garam, kaldu bubuk dan kecap manis. Aduk rata, koreksi rasanya.
Langkah 5
Masukkan ikan bawal ke dalam bumbu tumis, lumuri dengan bumbu sampai merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua