Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi campuran aneka masakan dan bisa jadi stok, awet hingga 1 minggu di dalam kulkas.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging sapi cincang segar, lebih baik yang tanpa lemak.
Langkah 2
Haluskan daging cincang bersama bubuk bawang putih, bubuk bawang bombai, gula kelapa, merica, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Setelah itu campurkan tepung-tepung dan putih telur.
Langkah 4
Aduk rata, siapkan wadah dan kukusan. Atau bisa juga dipanggang menggunakan oven/air fryer.
Langkah 5
Kukus hingga matang sekitar 45 menit. Atau untuk tekstur yang lebih garing, masukan ke dalam air fryer/oven, masak pada suhu 180 derajat selama 25-30 menit. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua