Ayu Puja Lestari
5.0
(4 Rating)
Sedikit info beda Teriyaki dan Yakiniku, satu gurih dan satu lagi asin.
Bahan tumis:
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Campur daging dengan bahan marinasi, lalu marinasi 1 Jam di dalam kulkas.
Langkah 2
Siap kan alat dan bahan untuk menumis.
Langkah 3
Setelah 1 Jam, tumis semua bahan.
Langkah 4
Lalu masukan daging berserta semua bahan marinasi. Aduk, lalu masukan air.
Langkah 5
Masak hingga matang, jika ingin air mengental masukan larutan maizena. Beef Yakiniku siap di santap dengan nasi panas dan taburan biji wijen. Biar Ala-ala resto gitu.. 🤣
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua