Bening Waluh Bayam

Resep Bening Waluh Bayam

Ummu Aizar

Ummu Aizar

3.0

(2 Rating)

Resep ipar, ternyata waluh juga enak disayur 🤤

Bahan Utama

2 ikat bayam

1/4 buah waluh tua

2 siung bawang merah

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya garam

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Petik-petik bayam, cuci bersih, sisihkan.

Langkah 1

Petik-petik bayam, cuci bersih, sisihkan.

Potong tipis waluh agar cepat matang saat dimasak. Rajang kasar bawang merah.

Langkah 2

Potong tipis waluh agar cepat matang saat dimasak. Rajang kasar bawang merah.

Didihkan air, masukkan waluh, dan bawang merah. Masak hingga mendidih.

Langkah 3

Didihkan air, masukkan waluh, dan bawang merah. Masak hingga mendidih.

Masukkan bayam, masak hingga mendidih. Matikan api.

Langkah 4

Masukkan bayam, masak hingga mendidih. Matikan api.

Tutup panci agar bayam dan waluh matang sempurna. Koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 5

Tutup panci agar bayam dan waluh matang sempurna. Koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait