Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Kue panggang yang lembut, harum dan nikmat.
Bahan A:
Bahan B:
Bahan C:
Bahan D:
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus jadi satu dalam panci semua bahan A sampai mendidih. Angkat, saring, tiriskan.
Langkah 2
Campur jadi satu semua bahan B.
Langkah 3
Campur bahan A dan B aduk dengan wisk sampai halus dan tidak bergerindil.
Langkah 4
Masukkan bahan C kedalam adonan, aduk rata.
Langkah 5
Tuang bahan D, aduk rata kembali.
Langkah 6
Tutup adonan dengan plastik wrap atau serbet bersih. Diamkan selama 1 jam.
Langkah 7
Panaskan cetakan dengan api cenderung kecil. Olesi minyak tipis tipis, lalu tuang adonan sebanyak 3/4 tinggi cetakan. Panggang sampai keluar lubang lubang.
Langkah 8
Tutup cetakan sebentar.
Langkah 9
Setelah bagian tepi berwarna coklat, dan bagian atas kering. Segera angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua