Biskuit Bayi Kurma #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Biskuit Bayi Kurma #JagoMasakMinggu3Periode3

mon

mon

5.0

(1 Rating)

Sehat, bahan terjamin dan mudah sekali dibuat.

Bahan Utama

50 gr kurma (buang bijinya)

150 gr tepung terigu

1 butir telur

1/2 sdt baking soda

Alat & Perlengkapan

Rolling Pin

Cara Membuat

Hancurkan kurma menggunakan food proccesor atau dicacah halus.

Langkah 1

Hancurkan kurma menggunakan food proccesor atau dicacah halus.

Tambahkan tepung terigu, telur dan baking soda, lalu campur menggunakan food proccesor, bisa juga dicampur dengan tangan.

Langkah 2

Tambahkan tepung terigu, telur dan baking soda, lalu campur menggunakan food proccesor, bisa juga dicampur dengan tangan.

Satukan adonan lalu istirahatkan selama minimal 30 menit di kulkas.

Langkah 3

Satukan adonan lalu istirahatkan selama minimal 30 menit di kulkas.

Pipihkan menggunakan rolling pin dan cetak adonan sesuai dengan keinginan.

Langkah 4

Pipihkan menggunakan rolling pin dan cetak adonan sesuai dengan keinginan.

Panggang adonan pada suhu 180°c selama 20 menit.

Langkah 5

Panggang adonan pada suhu 180°c selama 20 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: