dewi hana
5.0
(3 Rating)
Olahan daging sapi yang nikmat dimakan dengan kentang goreng.
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi lalu iris tipis.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng untuk menumis. Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging sapi lalu aduk hingga berwarna pucat.
Langkah 4
Tambahkan air, bawang bombay, pala bubuk, kecap manis, saus tiram, kecap asin, lada hitam bubuk, dan garam. Aduk rata. Biarkan mendidih lalu koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan larutan tepung maizena. Aduk hingga mendidih kembali dan mengental. Angkat.
Langkah 6
Sajikan bistik sapi dengan kentang goreng dan wortel rebus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua