Annie Aprilia
4.0
(203 Rating)
Boba homamade yang enak, kenyal, anti gagal dan simpel aja bikinnya.
Sendok
Langkah 1
Campur tapioka dan garam, masukkan air mendidih, diamkan sebentar.
Langkah 2
Campur menggunakan sendok, setelah suhu turun uleni hingga kalis, dan beri beberapa tetes pewarna makanan hitam, campur rata.
Langkah 3
Bulat-bulatkan adonan kecil, lakukan sampai habis dan taburi dengan tapioka kering.
Langkah 4
Rebus 250ml air, gula aren dan gula pasir sampai mendidih, masukkan boba, aduk-aduk.
Langkah 5
Masak hingga boba matang dan air gula menyusut. Bisa untuk sajian aneka minuman, cake ataupun dessert.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua