Lukman Hidayat
4.0
(3 Rating)
Cara nikmat menikmati daging sapi.
Langkah 1
Rebus daging dengan kaldu sapi, kunyit bubuk, ketumbar bubuk dan garam selama 1 jam.
Langkah 2
Setelah matang, angkat lalu potong kecil-kecil daging.
Langkah 3
Tambahkan seledri, bawang merah, bawang putih, lada, penyedap rasa, garam, kaldu sapi, kecap asin.
Langkah 4
Tambahkan tepung serbaguna sekitar 3 sdm aduk terus hingga tercampur.
Langkah 5
Bentuk adonan bulat-bulat.
Langkah 6
Goreng Hingga matang dan kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua