Helen Aprilia
4.0
(5 Rating)
Lembut, manis, dan renyah bikin nagih.
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur, SP, tepung terigu, susu bubuk, maizena, dan gula halus hingga kental dengan kecepatan tinggi kurang lebih 10 menit.
Langkah 2
Tambahkan butter leleh, aduk hingga rata.
Langkah 3
Tuang ke dalam loyang ukuran 22 cm yang sudah diolesi margarin tipis-tipis dan diberi kertas roti, panggang selama 15-20 menit dengan suhu 190° C.
Langkah 4
Setelah matang langsung balikkan kue diatas lap bersih, lalu gulung. Setelah agak dingin beri olesan atau isian sesuai selera, lalu gulung kembali.
Langkah 5
Topping : lelehkan margarin dan DCC, setelah agak dingin masukkan rice crispy, aduk rata.
Langkah 6
Tuang adonan topping ke atas bolu gulung, ratakan. Dinginkan terlebih dahulu agar gampang saat dipotong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua