Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Yummy banget meskipun di kukus hemat telur juga..
Advertisement
Langkah 1
campur semua bahan menjadi satu kecuali Santan dan minyak.
Langkah 2
mixer adonan hingga mengental kaku berjejak. tuang santan dan minyak sedikit demi sedikit hingga semua adonan tercampur,sambil dimixer hingga rata menggunakan kecepatan rendah.
Langkah 3
tuang adonan kedalam loyang yang sudah dialasi kertas roti secara bergantian warnanya. hentakkan sebentar hingga gelembung hilang. panaskan kukusan terlebih dahulu kemudian masukkan loyang berisi adonan kedalam pengukusan. kukus selama 30 menit.
Langkah 4
bagi adonan menjadi dua bagian kemudian satu bagian beri pewarna hitam.
Langkah 5
keluarkan loyang kemudian pisahkan cake dengan kertas roti.
Langkah 6
Olesi dengan filling hingga rata.
Langkah 7
gulung hingga rapat sambil sedikit ditekan. biarkan 15 menit supaya gulungan merekat satu sama lain. selamat mencoba
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua