Susi Faniati
5.0
(6 Rating)
Untuk jelly bisa sesuai selera. Tidak harus rasa coklat. Gunakan satu gelas yang sama untuk mengukur, bisa diliat di langkah untuk ukuran gelasnya.
1 gelas tepung terigu protein sedang
1/2 gelas gula pasir
2 butir telur ayam suhu ruang
1 bungkus bubuk jelly coklat (20 gr)
1/2 gelas minyak goreng
1 bungkus susu kental manis coklat
Advertisement
Langkah 1
Mixer gula pasir dengan telur dengan kecepatan tinggi hingga mengembang, putih dan kaku.
Langkah 2
Gunakan kecepatan rendah masukkan terigu dan kental manis bergantian hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan minyak goreng aduk rata dengan spatula.
Langkah 4
Oles cetakan dengan margarin lalu tuang adonan kedalam nya.
Langkah 5
Panaskan kukusan jangan lupa beri kain pada tutupnya. Kukus selama 30 menit, masukkan cetakan ketika uap banyak.
Langkah 6
Biarkan dingin lalu keluarkan dari cetakan, potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua