Bolu Pandan Keju

Resep Bolu Pandan Keju

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Perpaduan yang nagih banget ketika aroma pandan dan keju bersatu.

Bahan Utama

5 butir telur

180 gr gula pasir

1/2 sdm sp

200 gr tepung terigu

140 gr margarin (lelehkan)

1/2 sdt pasta pandan

Toping:

Keju parut

Cara Membuat

Masukan telur, sp, dan gula kedalam wadah, lalu mixer dengan speed tinggi sampai kental berjejak.

Langkah 1

Masukan telur, sp, dan gula kedalam wadah, lalu mixer dengan speed tinggi sampai kental berjejak.

Masukan tepung terigu, lalu mixer asal rata.

Langkah 2

Masukan tepung terigu, lalu mixer asal rata.

Masukan margarin leleh dan pasta pandan aduk balik menggunakan spatula sampai rata.

Langkah 3

Masukan margarin leleh dan pasta pandan aduk balik menggunakan spatula sampai rata.

Tuang pada loyang yang sudah dioles margarin dan diberi tepung, hentakan dan taburi keju parut.

Langkah 4

Tuang pada loyang yang sudah dioles margarin dan diberi tepung, hentakan dan taburi keju parut.

Panggang pada suhu 180 derajat selama 40-45 menit, atau sampai matang.

Langkah 5

Panggang pada suhu 180 derajat selama 40-45 menit, atau sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait