Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan putih telur sisa pembuatan lapis Surabaya..
Langkah 1
Campur semua bahan a menjadi satu beri lubang pada bagian tengahnya.
Langkah 2
Masukkan semua bahan b dalam satu wadah menjadi satu kemudian aduk rata.
Langkah 3
Tuang bahan b ke dalam bahan a letakkan pada bagian tengahnya kemudian kocok menggunakan balon whisk hingga tercampur rata adonan seperti pasta.
Langkah 4
Mixer bahan c, masukkan terlebih dahulu telur air jeruk nipis dan garam mixer hingga berbusa kemudian tuang gula bertahap tiga kali sambil di mixer hingga soft peak.
Langkah 5
Masukkan bahan c ke dalam adonan pasta pandan (campuran bahan a dan b).
Langkah 6
Masukkan bahan c bertahap tiga kali sambil diaduk balik.
Langkah 7
Adonan ke dalam cup kemudian tambahkan topping almond di atasnya.
Langkah 8
Panaskan oven terlebih dahulu kemudian masukkan bolu dan panggang selama 30 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 170°C hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua