Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan pisang yang sudah terlalu matang.
Langkah 1
Kocok telur dan gula pasir sampai gula larut.
Langkah 2
Selanjutnya masukkan pisang, vanilla extract dan kental manis aduk rata.
Langkah 3
Tuang minyak sayur aduk rata kembali.
Langkah 4
Terakhir masukkan tepung dan soda kue aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Siapkan cetakan olesi dengan minyak kemudian tuang adonan bolu lalu kukus selama 30 menit.
Langkah 6
Setelah matang keluarkan dari kukusan, istirahatkan hingga suhu ruang kemudian potong-potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua