Andi Wiwik Ahriani
5.0
(1 Rating)
Di rumah lagi ada Pisang Ambon nganggur, dibuat cemilan aja yuk! Cara bikinnya gampang, bahannya ga ribet dan anak-anak pasti suka.
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, lumatkan Pisang Ambon hingga halus.
Langkah 2
Masukkan telur, gula dan garam. Kocok hingga gula larut.
Langkah 3
Setelah gula larut, masukkan vanilla extrak dan minyak lalu aduk hingga bahan tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan terigu dan baking powder sambil di ayak. Setelah merata masukkan dalam loyang yg telah diolesi minyak
Langkah 5
Kukus selama +- 25 menit dengan api sedang. Jangan lupa tutup pancinya dialasi kain ya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua