Monica Kusmii
5.0
(1 Rating)
Lembut sekali.
300 gr tape singkong haluskan
75 gr santan kental
5 btr telur
1/2 sdt emulsifier
180 gr tepung terigu protein sedang
150 gr gula pasir
150 gr margarin dan mentega, lelehkan
Keju parut
Almond slice
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Dalam wadah, masukkan telur, gula dan emulsifier.
Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang putih kental berjejak.
Langkah 4
Turunkan kecepatan yang paling rendah, masukkan tape, santan dan terigu.
Langkah 5
Masukkan juga mentega yang dicairkan. Matikan mixer, masukkan ke dalam loyang ukuran 20x10 beri topping (loyang sudah dioles carlo).
Langkah 6
Panggang dengan suhu 175°C selama 40menit. sesuaikan oven masing masing. keluarkan dari oven.
Langkah 7
Keluarkan dari loyang, siap disajikan atau dimasukkan ke dalam dus bolu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua