Bothok Telur Ikan Daun Kemangi

Resep Bothok Telur Ikan Daun Kemangi

Nulli

Nulli

5.0

(1 Rating)

Dapat ikan lele terus banyak telornya,biasanya cuma digoreng tapi kali ini coba di bikin bothok telur ikan

Bahan Utama

250 grm telur ikan

1 butir telur

Daun kemangi secukupnya

Daun pisang secukupnya untuk membungkus

Bumbu

2 buah tomat

3 bitir kemiri

3 siung bawang putih

7 buah cabe rawit

2 buah cabe merah besar

Garam dan gula pasir secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Cara Membuat

Siapkan telur ikan

Langkah 1

Siapkan telur ikan

Haluskan semua bumbu

Langkah 2

Haluskan semua bumbu

Tambahkan 1 butir telur,aduk rata

Langkah 3

Tambahkan 1 butir telur,aduk rata

Masukan telur ikan dan daun kemangi

Langkah 4

Masukan telur ikan dan daun kemangi

Siapkan daun pisang,masukan telur ikan

Langkah 5

Siapkan daun pisang,masukan telur ikan

Kukus selama 30 menit,atau sampai matang dan siap disajikan

Langkah 6

Kukus selama 30 menit,atau sampai matang dan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait