Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat aja Uda uwenaak 🤭
Langkah 1
Bersihkan ati ampela lalu potong dadu sesuai selera.
Langkah 2
Potong dadu tahu yang sudah dibersihkan lalu sisihkan.
Langkah 3
Ulek bahan bumbu halus tambahkan gula dan garam lalu koreksi rasa.
Langkah 4
Campur ati ampela, tahu dan juga bumbu halus aduk perlahan hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan daun pisang masukkan 2-3 sdm bahan botok (tergantung lebar daun).
Langkah 6
Bungkus lalu sematkan lidi, lakukan berulang hingga semua bahan habis.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua