Wulan Shinta
5.0
(2 Rating)
Bosan dengan bekal roti yang biasa-biasa saja, kali ini cobain yuk bikin toast perpaduan brown sugar dan keju mozarella yang lumer dan molor banget.
Langkah 1
Campur jadi satu mentega dan brown sugar, aduk rata.
Langkah 2
Oles campuran mentega dan brown sugar di satu sisi secara merata di setiap lembar roti tawar.
Langkah 3
Potong roti dgn bentuk 2 bulatan besar dan 4 bulatan kecil.
Langkah 4
Panggang masing-masing potongan roti diatas wajan yang sdh dioles minyak/mentega tipis aja dan beri diatasnya keju mozarella.
Langkah 5
Tumpuk potongan bulatan besar dan bulatan kecil membentuk kepala teddy bear/beruang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua