Eli Yana
1.0
(1 Rating)
Empuk, nyoklat, dan enak pastinya
Loyang
Oven
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Panaskan dcc dan margarin dengan cara ditim hingga cair, angkat. Caranya, masukkan air dalam panci lalu letakkan dcc dan margarin di atasnya. Jangan terlalu banyak air, sesuaikan aja.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir, vanila bubuk, dan garam. Aduk rata dengan whisk sampai gula larut.
Langkah 3
Masukkan telur satu per satu, aduk hingga adonan halus dan mengkilat.
Langkah 4
Ayak tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder. Lalu masukkan ke dalam adonan cokelat, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan pisang, aduk asal rata
Langkah 6
Masukkan chocolate chip dan aduk rata. Tuang ke loyang diameter 20 cm, panggang selama 45 menit di suhu 200 derajat celcius (sesuaikan oven masing-masing).
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan potong-potong saat sudah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua