andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak buat cemilan di rumah.
Langkah 1
Tim dcc dengan margarin hingga meleleh, sisihkan.
Langkah 2
Aduk rata tepung terigu, cokelat bubuk, garam, bp, dan vanili bubuk, sisihkan.
Langkah 3
Campur gula halus dengan kocokan telur, sisihkan.
Langkah 4
Haluskan pisang, campur dengan lelehan cokelat, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan larutan gula dan telur, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan campuran tepung terigu, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan irisan tipis pisang, aduk.
Langkah 8
Siapkan loyang, olesi dengan margarin, lapisi dengan kertas roti, tuang adonan, panggang dengan suhu 180°c selama 40 menit atau sesuaikan dengan oven masing - masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua