Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Bubur ini dulu adalah salah satu menu MPASI si kecil. Kulit buah naga ini berlendir mirip dengan sayur daun gedi, lendirnya banyak, sehingga klo dimas
Blender
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Blender kulit naga sampai halus.
Langkah 2
Didihkan air dalam panci (saya gunakan wajan). Kemudian masukkan nasi putih.
Langkah 3
Masak sampai menjadi bubur. Masukkan kaldu ayam. Aduk.
Langkah 4
Kemudian tuang jus kulit naga ke dalam bubur. Aduk dan masak sampai mendidih. Beri garam, kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah air asat, bumbu meresap, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua