Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Bubur untuk anak usia 1 th ke atas aku tambahin daging ayam karena daging ayam terkandung banyak nutrisi penting, mulai dari protein,lemak,zat besi, k
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayuran, kemudian potong-potong.
Langkah 2
Rebus air dan masukkan ayam, setelah mendidih buang air rebusan pertamanya dan rebus kembali.
Langkah 3
Masukkan jahe, jagung, dan beras. Masak hingga menjadi bubur dan sesekali di aduk agar tidak lengket di panci.
Langkah 4
Jika air sudah mulai susut tapi nasi masih belum kental bisa di tambahkan air dan masukkan bayam.
Langkah 5
Tambahkan daun bawang dengan sedikit garam, lalu aduk rata. Setelah kekentalan bubur sesuai keinginan, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua