Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Seger banget, recook resepnya kk Ayu Aura.
Bahan Jelly:
1 bks jelly plain
Secukupnya pasta pandan
700 ml air
3 sdm gula pasir
Sejumput garam
Bahan Sagu Mutiara:
50 gram Sagu mutiara putih
Secukupnya air untuk merebus
Secukupnya pasta pandan
1 lbr daun pandan
Sejumput garam
Bahan Lainnya:
500 ml nata de coco
500 ml susu evaporasi
50 ml-100 ml kental manis
Langkah 1
Masukkan semua bahan jelly ke dalam panci, lalu aduk rata dan masak sampai mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 2
Masukkan ke dalam cetakan, lalu diamkan sampai set.
Langkah 3
Didihkan air, lalu masukkan daun pandan, sagu mutiara dan pasta pandan lalu masak sampai warna putihnya hilang.
Langkah 4
Masukkan es batu, sagu mutiara, nata de coco dan jelly ke dalam wadah.
Langkah 5
Tambahkan susu evaporasi dan kental manis, lalu aduk rata sampai semuanya tercampur.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua