Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Masakan Tionghoa / Chinese Food identik dengan aneka saus dan kecap, salah satunya adalah kecap Inggris. Seperti menu yang satu ini, dengan tambahan k
Advertisement
Langkah 1
Potong buncis pendek-pendek
Langkah 2
Siapkan bakso, daging, dan bawang cincang
Langkah 3
Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan daging aduk rata sampai berubah warna lalu tuang air
Langkah 4
Bumbui gula, garam, lada, saus sambal, kecap manis dan kecap Inggris. Setelah empuk baru masukkan buncis, aduk rata
Langkah 5
Setelah buncis ½ matang baru masukkan bakso, masak sampai bumbu meresap. Sajikan dengan taburan wijen
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua