Cah kangkung ayam

Resep Cah kangkung ayam

Mama Queen

Mama Queen

5.0

(1 Rating)

Memberdayakan ayam sisa sedikit

Bahan Utama

1 ikat kangkung

100 gr daging ayam

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabai merah keriting

1/2 sdm saus tiram

1/2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu bubuk

Cara Membuat

Potong-potong kangkung, kemudian cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong kangkung, kemudian cuci bersih.

Iris ayam, bawang merah, bawang putih, dan cabai merah.

Langkah 2

Iris ayam, bawang merah, bawang putih, dan cabai merah.

Tumis bawang merah, cabai, dan bawang putih hingga layu. Lalu masukkan ayam dan aduk rata, kemudian masak sampai matang.

Langkah 3

Tumis bawang merah, cabai, dan bawang putih hingga layu. Lalu masukkan ayam dan aduk rata, kemudian masak sampai matang.

Masukkan kangkung, saus tiram, kecap manis, garam, gula, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata.

Langkah 4

Masukkan kangkung, saus tiram, kecap manis, garam, gula, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata.

Masak sampai kangkung layu, lalu cicipi rasanya dan matikan api.

Langkah 5

Masak sampai kangkung layu, lalu cicipi rasanya dan matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: