iis Suwandi
5.0
(2 Rating)
Rahasia kelezatan saat membuat cah kangkung terletak pada penambahan ebi pada bumbunya. Sebelum menggunakan ebi, ada baiknya direndam dengan air pan
Langkah 1
Siangi kangkung, cuci bersih, sisihkan.
Langkah 2
Ulek bawang merah, bawang putih, cabai, dan ebi.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak.
Langkah 4
Setelah panas, masukkan bumbu yang telah dihaluskan hingga matang dan harum.
Langkah 5
Setelah bumbu matang, masukkan kangkung dan air, aduk-aduk. Tambahkan garam dan penyedap rasa secukupnya. Tes rasa, tunggu hingga matang, cah kangkung ebi siap disajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua