Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Masak kangkung enaknya dimakan pas masih hangat..jadi cocok juga untuk menu sahur. Cara masak ya pun praktis anti ribet. Yukk langsung ke resep.
Advertisement
Langkah 1
Petik kangkung, pilih yang masih muda lalu cuci bersih, tiriskan
Langkah 2
Cuci bersih dan iris udang, bakso, tomat, cabe merah, bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Siapkan pan dan panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Lalu masukan cabe dan udang, masak hingga udang berubah warna.
Langkah 4
Kemudian masukan bakso dan tomat. Aduk rata.
Langkah 5
Masukan kangkung, aduk sampai layu lalu masukan bumbu gula,garam,kaldu bubuk, soas tiram dan air. Masak sampai setengah matang, tes rasa dan angkat. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua