Nita Wahyuni Lubis
5.0
(6 Rating)
Resep candil ubi ungu.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih ubi ungu , lalu rebus hingga lembut, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan ubi dengan menggunakan tangan.
Langkah 3
Tambahkan tepung, lalu uleni.
Langkah 4
Bentuk bola-bola adonan ubi tadi.
Langkah 5
Panaskan panci, masukkan santan encer, gula, garam dan pandan.
Langkah 6
Masukkan bola-bola ubi tadi, tunggu hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan santan kental tunggu hingga mendidih.
Langkah 8
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua