Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Menu Chinese Food yang segar dan nikmat.
1 genggam kapri
500 ml air
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Tumis bawang Bombay hingga kecoklatan tambahkan bawang putih geprek hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan potongan wortel, kembang kol, jagung putren, potongan daging ayam, sosis dan tambahkan air masak hingga mendidih dan sayuran setengah matang.
Langkah 3
Bumbui dengan saos tiram, kecap manis, kecap asin,lada bubuk, gula, garam dan kecap ikan aduk hingga rata, koreksi rasa, tambahkan potongan kubis dan kapri.
Langkah 4
Sesaat akan diangkat tambahkan potongan tomat dan potongan daun bawang.
Langkah 5
Sajikan segera di piring saji dan taburi dengan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua