Dina Khansa
4.0
(7 Rating)
Menu kampung yang bikin kangen ditambah acar tambah sedep.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan untuk membuat kekian goreng, campur rata.
Langkah 2
Goreng dengan bantuan sendok sayur goreng hingga selesai.
Langkah 3
Potong potong sesuai selera, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus untuk cap jay hingga wangi.
Langkah 5
Tambahkan wortel, air 50 ml melunakkan sayur saja, tambahkan garam dan gula.
Langkah 6
Tambahkan kol iris aduk rata hingga layu, tambahkan kekian goreng, kecap manis , gula pasir, garam , bubuk kaldu test rasa.
Langkah 7
Tambahkan daun bawang dan seledri, siap disajikan yummy seperti capjay kampung jaman dulu sajikan dengan acar timun cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua