Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Efek mau buat sop ternyata ga ada dagingnya, berubah haluan untuk membuat capcay aja tapi pakai udang yang ada. Dan taraaaaa uenaknya tiada tara🤤 yuk
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 2
Masukkan irisan kentang, wortel, dan bunga kol, kemudian aduk-aduk hingga sedikit layu.
Langkah 3
Masukkan air dan biarkan mendidih serta empuk.
Langkah 4
Masukkan buncis dan kol, beri gula, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukkan udang dan masak dengan api besar selama 3 menit saja.
Langkah 6
Tumis sampai udang berubah warna dan cicipi rasanya.
Langkah 7
Sebelum diangkat, beri irisan seledri dan bawang daun, lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua