Cara Membuat Kulit Gyoza

Resep Cara Membuat Kulit Gyoza

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(7 Rating)

Enak

Bahan Utama

150 gram tepung terigu

1 sdm tepung tapioka

1 sdm minyak goreng

90 ml air panas

1/4 sdt garam

Alat & Perlengkapan

Rolling Pin

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tepung terigu dan tepung tapioka.

Langkah 1

Siapkan tepung terigu dan tepung tapioka.

Tuang air panas lalu uleni hingga adonan kalis.

Langkah 2

Tuang air panas lalu uleni hingga adonan kalis.

Tambahkan minyak goreng lalu aduk rata dan istirahat kan selama 20 menit agar adonan lentur saat di cetak.

Langkah 3

Tambahkan minyak goreng lalu aduk rata dan istirahat kan selama 20 menit agar adonan lentur saat di cetak.

Bagi adonan dan giling dengan rolling pin, gunakan plastik diatasnya untuk memudahkan menggiling.

Langkah 4

Bagi adonan dan giling dengan rolling pin, gunakan plastik diatasnya untuk memudahkan menggiling.

Taburi tiap lembar kulit dengan tepung terigu agar tidak saling menempel.

Langkah 5

Taburi tiap lembar kulit dengan tepung terigu agar tidak saling menempel.

Kulit gyoza siap digunakan.

Langkah 6

Kulit gyoza siap digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait