Syahara Kitchen
5.0
(5 Rating)
Makanan Tradisional khas Solo.
Kukusan
Langkah 1
Kupas pisang lalu potong2 pisang bentuk koin.
Langkah 2
Kocok gula dan telur sampai rata dengan wisker.
Langkah 3
Lalu masukkan vanila essens kocok lagi sampai berbusa.
Langkah 4
Masukkan santan sambil terus di kocok.
Langkah 5
Lalu masukkan potongan pisangnya ke dalam kocokan adonan telur.
Langkah 6
Siapkan wadah anti panas tuang adonan carang gesingnya.
Langkah 7
Masukkan ke kukusan yg sudah di panaskan, kukus selama 20 menitan, setelah matang angkat dinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua