Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Di sajikan hangat enak,di sajikan dingin lebih nikmat. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Kocok lepas telur di dalam mangkok, lalu tambahkan gula pasir, garam dan vanilli, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan santan, aduk rata hingga gula larut.
Langkah 4
Lalu masukkan pisang dan roti tawar, aduk asal rata saja.
Langkah 5
Letakkan beberapa potong pandan di dasar cup alumunium foil. Lalu isi dengan adonan carang gesing hingga penuh.
Langkah 6
Kemudian kukus selama 20 menit. Angkat.
Langkah 7
Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua