Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Carbonara sauce yang creamy.
50 gram butter
200 gram keju cheddar (parut)
750 ml susu cair
3 sdm tepung terigu
1 sdt kaldu jamur
1/4 sdt garam
Langkah 1
Panaskan wajan, masukkan butter.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan aduk dengan api kecil.
Langkah 3
Masukkan susu cair secara bertahap sambil diaduk.
Langkah 4
Aduk hingga tidak bergerindil.
Langkah 5
Masukkan sisa susu dan aduk.
Langkah 6
Masukkan keju.
Langkah 7
Bumbui dengan kaldu jamur.
Langkah 8
Masukkan garam.
Langkah 9
Masak hingga saus mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua