Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Enak dan bergizi.
10 buah Ceker ayam tanpa tulang
2 lembar Daun salam
3 siung Bawang merah
1 siung Bawang putih
1 buah Cabe mwrah besar
5 buah Cabe rawit hijau
50 ml Air
2 sdm Kecap manis
1 sdt Saos tiram
1/4 sdt Lada bubuk
1/2 sdt Kaldu jamur
Langkah 1
Rebus ceker yang telah bersih dengan daun salam hingga empuk, tiriskan.
Langkah 2
Tumis ceker tanpa minyak di wajan anti lengket hingga kering atau berkulit, sisihkan.
Langkah 3
Ulek kasar semua bawang dan cabe di cobek.
Langkah 4
Tumis bumbu ulek di wajan hingga harum, beri sedikit air supaya tidak terlalu kering.
Langkah 5
Masukkan ceker ayam, tumis bersama bahan lainnya.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, kaldu jamur dan lada bubuk, tumis dan aduk hingga matang, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua