Enggar Nugraheni Putri
5.0
(4 Rating)
Bumbu bisa dirajang halus ataupun diulek
Kuas
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu kecuali daun salam, daun jeruk, dan lengkuas
Langkah 2
Rebus ceker setengah matang, sisihkan. Air kaldu jangan dibuang
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama dengan daun salam, daun jeruk, dan lengkuas hingga harum
Langkah 4
Masukkan ceker, aduk hingga semua ceker terlumuri bumbu
Langkah 5
Tambahkan air kaldu, masak hingga mendidih, kemudian tambahkan garam dan gula pasir, tes rasa
Langkah 6
Masak ceker betutu hingga asat. Ceker betutu bisa langsung dinikmati atau bisa juga dibakar agar lebih sedap. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua