Munawarah
5.0
(1 Rating)
Kalau di Banjarmasin, kami menyebutnya gaguduh tiwadak.. Biasa digoreng beserta bijinya seperti ini
Advertisement
Langkah 1
Masukan tepung, gula pasir, telur dan garam ke dalam wadah. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai kekentalan yang diinginkan.
Langkah 2
Tambahkan cempedak ke dalam adonan tepung.
Langkah 3
Aduk sampai cempedak dan adonan tepung tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukan sebanyak 4 biji cempedak (sesuai selera) beserta adonan tepung.
Langkah 5
Goreng hingga kedua sisi berwarna kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua